Мирні люди зниклі безвісти на Донбасі

Отчет за 15.05.2015

0
Отчет за 15.05.2015

Часть нашей с вами работы уже должно было взять на себя государство. Но, тем не менее все еще осталось много вопросов, которые пока, даже не рассматриваются как проблемы нашей властью. Последнее время люди стали помогать очень мало и это понятно.Мы все устали и не можем тянуть на себе все эти проблемы.

Мы уже год занимаемся всем. Мы пишем рекомендации для родственников. Мы собираем базы пропавших без вести и военнопленных. Мы помогаем армии и переселенцам. Мы лечим людей. И собираем круглые столы с властью, что бы вносить свои предложения. Мы ищем варианты эвакуации людей и потом ищем им жилье.
И еще, мы очень устали. Часть нашей с вами работы уже должно было взять на себя государство. Но, тем не менее все еще осталось много вопросов, которые пока, даже не рассматриваются как проблемы нашей властью. Последнее время люди стали помогать очень мало и это понятно.Мы все устали и не можем тянуть на себе все эти проблемы. И мы стараемся менять систему, но есть еще очень много не решенных проблем, есть много ситуаций, в которых люди нуждаются в нашей помощи.

1. Сегодня мы написали пост, что нужны деньги на бензин команде Виктора Майстренко. Сумма 5000 грн. Написали не объясняя для чего, сказав только что это связанно с заложниками. И мы попытаемся, кроме гуманитарной помощи, еще помочь нескольким людям. Мы действительно не знаем получиться ли спасти людей. Но удивительно, что вы нам поверили. Мы собрали нужную сумму. Спасибо вам!!!! Вы неимоверные!!!

20150514152735

2. Купили лекарств человеку, бывшему гражданскому заложнику. У него острый приступ бронхита. Он уже несколько месяцев кашляет с кровью. Не может спать по ночам. Благодаря поддержке ООН и Восток-СОС мы ранее его обследовали, выяснили что туберкулеза нет, но нужно серьезное лечение. Лекарства очень дорогие, а у людей нет даже дома. Они всей семьей выехали сразу после плена. Мы не нашли одно из лекарств, поэтому часть дали им деньгами.

20150515001744 20150515000445 20150515000426

3. Проведали парня, бывшего заложника ДНР. Сейчас он в больнице со сложным переломом. Передали ему 1000 грн.Не смогли взять расписку, так как сломана правая рука. Но выкладываем фото, что деньги отдали.

К сожалению, не смотря на то, что война длиться уже год, государство все еще не помогает гражданским людям, вышедшим из плена. Но удивительно, что мы с вами все еще не потеряли способности к сочувствию. Мы, не смотря ни на что, все еще находим в себе силы не оставить людей в беде.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! УКРАИНЦЫ, ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!

Карта для помощи людям вышедшим из плена, а так же семьям заложников:

ПриватБанк 4731 2171 0657 2959 на имя Мокроусовой Анны

Поделиться:

Комментировать