Мирні люди зниклі безвісти на Донбасі

Делаем мир немного человечней

0
Делаем мир немного человечней

Задержания с нарушением закона и иногда логики встречаются с обеих сторон конфликта.

Задачей ГО «Блакитний птах» является помощь мирным гражданам, пострадавших от незаконных(или сомнительно законных) задержаний.

Ситуация человека к нам обратившегося описывать не буду. Скажу, что произошедшее с ним вызывает много вопросов. Юрист нашей организации занимается изучением правовой стороны проблемы.

Психологи, помогают восстановить доверие к миру и проводят консультирование по личным вопросам.

Однако, кроме психологической травмы и юридических вопросов, этот человек нуждается еще и в решении банально бытовых проблем: что есть, где спать и как восстановить здоровье после абсурдной ситуации, случившейся с ним.

Наша организация договорилась о материальной поддержке данного человека предварительно сроком на 1 месяц. Для восстановления сил и здоровья раз в неделю в течении месяца мы покупаем продукты питания с предметы первой необходимости на сумму 250грн.
Итого: 1000 грн. в месяц. (сейчас мы проплатили чеков на сумму 750 грн.) После окончания месяца мы составим новую схему сопровождения.

Также наша организация оплатила лечение зубов, которые после 4 месячного «задержания» и стресса от самой ситуации требовали срочного лечения на сумму 920 грн.

На сегодняшний день наши юристы и психологи продолжают работать с данным человеком. А наша организация продолжает оказывать материальное и медицинское сопровождение.

Сообщить о пропавших без вести и взятых в заложники можно
по тел.050 657 20 89 (Анна)
http://hostage.org.ua//

Поддержать деятельность нашей организации можно перечислив средства
Организация ГО “Блакитний птах”
ЕДРПОУ/ДРФО 39957024
Расчетный центр МФО 320649
Р.с №26003052644061 (гривна)
Карта ПриватБанка 5168 7420 2517 2929 Мокроусова Анна

Будем рады вашим отзывам и коментарям
E-mail: p.o.bluebird@gmail.com

 

b-3delaem-2

Поделиться:

Комментировать