Мирные люди пропавшие без вести на Донбассе

Змінилися реквізити для підтримки роботи ГО “Блакитний Птах”

0
Змінилися реквізити для підтримки роботи ГО “Блакитний Птах”

Спасибо всем, кто поддерживает работу Блакитного птаха. В связи с окончанием срока действия, реквизиты для поддержания работы нашей организации изменились.
Новые реквизиты:

1.Организация ГО «Блакитний птах”
ЕДРПОУ/ДРФО 39957024
Расчетный счет
26009052674251
Мфо 320649
ПАТ КБ ПРИВАТБАНК

2. Волонтерская карта ПриватБанка 5168 7420 2517 2929 Мокроусова Анна

Мне так же кажется важным объяснить, почему мы все еще публикуем волонтерскую карту и на что идут средства с благотворительных платежей.

Средства с расчетного счета организации используются для оплаты медикаментов, медицинского обследования и лечения, покупки продуктов питания, для людей переживших плен, членов их семей, членов семей заложников и военнопленных, членов семей пропавших без вести. По сути, эти средства используются для социального сопровождения, плановой поддержки людей, находящихся под патронажем нашей организации. Это основные расходы нашей организации.

Средства с карты ПриватБанка используются:
1. для ЭКСТРЕННОЙ поддержки людей вышедших из плена – аренда жилья на первые дни после освобождения, финансовая поддержка для покупки вещей первой необходимости, а так же продуктов питания, помощи в транспортировке. По сути эти средства используются для срочной, помощи сразу после освобождения.

2. Для финансовой поддержки семей заложников, которые после задержания кормильцев семьи оказались в тяжёлом материальном положении. Кроме продуктов питания и медикаментов, которые мы покупаем с благотворительных средств, приходящих на р.с организации, многие семьи не всегда имеют средства для выживания – жилье, транспорт, коммунальные платежи.

3. Помощи тем, кто все еще находится в плену. Ежемесячно мы оказываем финансовую помощь родственникам некоторых заложников для поддержания ребят в местах незаконного задержания. Помогаем с покупкой отопительных материалов в зимнее время. А так же помогаем родственникам с покупкой вещей первой необходимости, которые по разным, но весьма объективным причинам, им приходится покупать непосредственно на оккупированных территориях для передачи заложникам.

Организация Блакитний птах очень надеется, что после того как будет принят закон о военнопленных и заложниках,государство возьмет на себя вопросы экстренной помощи освобожденным из плена и финансовой поддержки родственников заложников и военнопленных. А мы сможем отказаться от использования волонтерской карты, однако, к сожалению, на сегодняшний день мы все еще вынуждены, использовать ее для эффективной работы и помощи.

Мы благодарны всем, кто все эти годы поддерживает нас и нашу работу.

Связаться с нами можно:
Тел.: +380 95 016 2622

E-mail: p.o.bluebird@gmail.com

Поделиться:

Comments are closed.