Мирные люди пропавшие без вести на Донбассе

Отчет от 13 июня

0
Отчет от 13 июня

Немного одели бывшего гражданского заложника. Спасибо большое девочкам с Фроловской 9/11. Нас напоили чаем, накормили и устроили примерку как в лучших бутиках. Так что, кроме одежды и бытовых полезностей, сегодня волонтеры подарили ещё так необходимую нам всем поддержку. Вадим все ещё проходит обследование в больнице и общается с психологом. Пока не известно, какие лекарства понадобятся и обеспечит ли их больница.

Гражданским заложникам особенно тяжело адаптироваться, они после пыток становятся изгнанниками у себя дома, без права вернуться. А вся остальная Украина тоже не всегда к ним ведет себя дружелюбно, они ведь мужчины с Донбасса. Многие их заочно презирают, за то, что они не воюют. Государство не заботится о них, и я очень рада, что так много не без различных людей, помогающим людям, вышедшим из плена, почувствовать себя не брошенными и нужными своим соотечественникам и своей стране.
Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает нам.

Карта для помощи людям вышедшим из плена, а так же семьям заложников ПриватБанк 4731 2171 0657 2959 на имя Мокроусовой Анны
По вопросам заложников и пропавших без вести, а так же гуманитарной помощи людям, вышедшим из плена можно связываться
050 657 20 89 (Анна)

Поделиться:

Комментировать