Мирные люди пропавшие без вести на Донбассе

Итоги лета 2018. Отчет по отдыху на Азовском море

0
Итоги лета 2018. Отчет по отдыху на Азовском море

Подводим итоги лета. Благодаря друзьям «Блакитного птаха» и руководству базы «Чайка- 2», расположеной на берегу Азовского моря, мы вновь смогли предложить отдых для семей, пострадавших от войны на востоке Украины. Вот уже третий год руководство базы предоставляет на безоплатной основе 5 домиков на побережье для помощи тем, кто наиболее нуждается в поддержке и отдыхе.

В этом году реабилитацию морем солнцем и прекрасной природой Херсонсой области смогли пройти 39 семей. Это 132 человека из которых 54 -это дети.

Мы счастливы, что что являемся участниками такого важного процесса, как помощь в организации отдыха и можем поспособствовать получению приятных впечатлений людям, пережившим сложные испытания. С радостью делимся с вами некоторыми чудесными отзывами, что бы не только мы могли наслаждаться приятными словами благодарности от той работы, которая делается во многом благодаря вашей поддержке.

чайка 2

«Девчоночки, огромное спасибо Вам за возможность подправить наше  здоровье, мы даже не думали делать себе в этом году такой праздник, море просто замечательное и наверное самый лучший доктор. Вы просто молодцы, что охватили аудиторию – родственников людей, которые пережили плен. Вспоминаю 2014 год, и когда дни длятся годами, и еще в полном не знании ситуации, родственники также попадают в тяжкие условия, которые даже не возможно описать. А потом долгие месяцы реабилитации, когда психологов специалистов еще не было, никакой помощи…..      У нас у всех очень заметное улучшение кожи, зажили ранки, не знаю конечно как на долго, но будем надеяся , что навсегда :))) До моря, кожа просто кипела, и 4 года только уколы и таблетки, врачи не могут ничего сделать. Желаю Вам всего самого наилучшего, побольше хороших доноров, которые бы поддерживали всю деятельность вашей организации.                        С ув. Надежда»

чайка 1

«Наша сім’я другий рік відпочиває на узбережжі теплого Азовського моря в с. Щасливцеве завдяки Вашій турботі. Відпочинок закінчився, а запаси гарного настрою і здоров’я залишилися з нами.  Висловлюємо Вам, дорогий Блакитний птах свою щиру вдячність за допомогу, що надається для нашої сім’ї вже чотири роки. Дякуємо від усього серця за увагу і підтримку.
Так приємно знати, що є люди, які знайдуть час, сили і бажання допомогти і не залишити наодинці з труднощами життя, тих, хто опинився в складній ситуації. Я бажаю, щоб доля гідно вас винагородила за Ваше добре серце, відкриту душу і чуйність. Удачі Вам і величезного щастя!»
Марина Д.

чайка 3

К сожалению, мы не смогли принять всех желающих и нам пришлось отказать более чем 102 семьям желающим поехать на море. Мы приносим извинения всем, кому мы не смогли помочь с организацией отдыха в 2018г и ждем ваших заявок в следующем году.

Потдержать деятельность организации можно перечислив средства на расчетный счет или карту приват банка.

Организация ГО “Блакитний птах

ЕДРПОУ/ДРФО 39957024
Расчетный счет
26009052674251
Мфо 320649
ПАТ КБ ПРИВАТБАНК

Карта ПриватБанка 5168 7420 2517 2929 Мокроусова Анна

Связаться с нами можно:

тел.095 01 62 622 или 099 66 87 280

E-mail: p.o.bluebird@gmail.com

Поделиться:

Comments are closed.