Мирные люди пропавшие без вести на Донбассе

Для тех кто следит за судьбой пенсионеров из Горловки

0
Для тех кто следит за судьбой пенсионеров из Горловки
Пишу, потому, что уже пора написать, но тем не менее, еще нет ничего определенного. Галина Ивановна все еще на обследовании. Пока все не ясно. Наши девочки психологи проведывали ее, мы приносили передачки и готовили супчик. Из Киевской больницы ее отправили на дообследование по месту жительства и все еще нет вестей о том, на когда назначат следующие глазные уколы.Она, как всегда прекрасна, больше всего говорит, что скучает за простым человеческим общением, живут они под Киевом с мужем в с. Ржищеве, так что если кто-нибудь будет туда ехать, не стесняйтесь, берите у нас контакты.

Мы все еще ждем, когда же она выйдет из больницы и мы сможем сводить ее в театр. Она уже даже сказала, что готова идти в театр и до глазных уколов и что видит она не так уж и плохо, не смотря на то, что смс прочитать не может. Говорит, что в их ситуации нужно радоваться каждому дню. Ухаживает за собой и невероятным образом выглядит просто прекрасно, если не знать об уже многотомной истории ее болезней, то никогда не заподозришь сколько горя ей довелось пережить.

В “свободное” от больниц и врачей время занимается расследованием обстоятельств пропажи дочери и планирует поездку в Горловку.

Так, что мы с ней постоянно в контакте. Мы общаемся, помогаем и ждем вместе с ней, результатов обследования, направления на лечения и новостей о местонахождении ее дочери.

Поддержать деятельность нашей организации можно перечислив средства
Организация ГО “Блакитний птах”
ЕДРПОУ/ДРФО 39957024
Расчетный центр МФО 320649
Р.с №26003052644061 (гривна)
Карта ПриватБанка 5168 7420 2517 2929 Мокроусова Анна

Сообщить о пропавших без вести и взятых в заложники можно
по тел.050 657 20 89
E-mail: p.o.bluebird@gmail.com

 

 
Поделиться:

Комментировать