Мирные люди пропавшие без вести на Донбассе
По вопросам медицинской и гуманитарной помощи +380 99 668 7280
Психологическая помощь +380 95 016 2622
По общим вопросам +380 50 657 2089
e-mail: p.o.bluebird@gmail.com

Продолжаем принимать заявки на отдых на море

0
Продолжаем принимать заявки на отдых на море

Мы рады предложить людям, пострадавшим от войны на Донбассе, провести две недели на побережье Азовского моря в районе Арабатской стрелки. Мы организовываем пять заездов по 14 дней на базу отдыха «Чайка-2» в пос. Счастливцево для людей, переживших плен и их семей, а также для семей заложников и тех, чьи родственники числятся пропавшими без вести или погибшими в связи с вооруженным конфликтом на востоке Украины.

База «Чайка-2» предлагает отдых в уютных домиках на самом берегу Азовского моря. В домиках есть плита и холодильник с кухонной мебелью. А на территории базы расположены магазины, кафе, рынок, автостоянка, детские и спортивные площадки, душевые, медпункт, аптека, парикмахерская, пункт проката, дискотека.

Проживание на базе бесплатное. Оплатить нужно будет проезд и питание. Но, если у вас есть затруднения финансового, медицинского или любого другого характера, звоните нам и мы в частном порядке постараемся вам помочь.

Первые заезды уже сформированы. Мы продолжаем принимать заявки на отдых. Уже сейчас можно писать нам на почту p.o.bluebird@gmail.com или просто звоните: 0996687280

Сейчас свободны такие даты заездов:

– 25 июня — 9 июля

– 25 июля — 08 августа

– 9 – 23 августа

Напоминаем, что вы всегда можете обратиться к нам за психологической, юридической, медицинской и социальной помощью.

море2

фото: chaika2.com.ua

Поделиться:

Комментировать