Мирные люди пропавшие без вести на Донбассе

Отдых в летнем лагере для детей

0
Отдых в летнем лагере для детей

ОТДЫХ В ЛЕТНЕМ ЛАГЕРЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, а ТАКЖЕ ДЕТОК НАШИХ СЕМЕЙ (семьи, в которых кто-либо из родителей числится пропавшим без вести, военнопленным, заложником или погибшим)

Есть возможность отдыха в детском летнем лагере 10 детям возраста от 10 до 17 лет.

Информацию о лагере можно посмотреть на странице http://www.vvedeniecamp.kiev.ua/

Наши хорошие знакомые оплатили 10 деткам отдых в лагере с 22 июля по 4 августа.

Записаться можно по тел. 050 567 20 89 (Анна) или отправив письмо на электронную почту hanna.mokrousova@gmail.com

Бесплатных мест на данный момент осталось 9.

ИНФОРМАЦИЯ О ЛАГЕРЕ

Палаточный лагерь Vvedenie, расположенный в сосновом лесу на берегу реки в с.Гавронщина Киевской области, приглашает детей от 10-ти до 17-ти лет на летний отдых. В течение 14-ти дней ребята будут постоянно находиться на свежем воздухе, вести активный образ жизни и посещать занятия, развивающие творческое начало, ум и сообразительность. График мероприятий очень насыщенный – ежедневные уроки актерского мастерства, игры, тренирующие концентрацию и память, а также мастер-классы, позволяющие раскрыть всесторонние таланты каждого ребенка. Отдыхать от занятий ребята будут также в активной форме – их ждет рыбалка, купание в реке, тренировки в веревочном парке.

Питание. Администрация лагеря организует 4-х разовое питание – на завтрак, обед и полдник организована доставка продовольствия из ближней деревни. Простая, экологически чистая еда, сбалансированный рацион.

Условия проживания. В лесном лагере находятся санузел и душ (вода из скважины), оборудована кухня и установлены добротные палатки. Территория охраняется и круглосуточно дежурит врач. С детьми постоянно находятся два инструктора и несколько человек – ведущих мастер-классов.

Поделиться:

Комментировать